Что случилось?

Анна Владиславовна Смолякова-3
что случилось? слова не трогают
что-то с ними теперь не так
мельтешение букв убогое
после помнить и думать в такт?

что случилось?
не знаю, видимо
мир свернул себя в новый круг
мало слова, чтоб просто пить его
мало сил чтоб вести игру

есть иное
что в небо искрами
от костра, где двоим тепло

что случилось?
живая искренность
разбивает твоё стекло.