Кстати о Долорес

Владимир Грикс
Разве это с самого начала не было очевидно?
Но это только одна сторона медали ,
а первая заключается в том, что даже куцые малотиражные
или не очень издания печатают в основной ахинеи
с оглядкой на прежние критерии  "совка".
И нет ничего замечательного в их чтении.