Искры

Андрей Слизков
Как светлый Чёрный Лукич
Как доброе утром солнце
За кирпичом кирпич
В олимпийские кольца
Вселенской любви и драйва
Житейская благодать
Мы с тобой умеем летать!
Потому что – любим летать

В канители разлук и похмелья
В бытовой ругани противовесов
Всё равно – мы летать умеем
В этой придуманной пьесе

Нами картин написанных
Чёрных квадратов и белых
Красной икрой и рисом
Для самых бедных

Нет ничего кайфовее
Чем – твой человек
Любовь – это мелодия
Из старого в новый век