Казанова

Анюша Куц
Ты был прилипчив и настойчив,
Над телом моим жаждал власти.
В любой сезон – жароустойчив!
Я б порвала тебя на части…

От наглости я обомлела,
Со лба скатилась капля пота.
«Убить» тебя я захотела,
Но привлекла твоя забота…

Боготворил нагое тело,
Способствовал здоровью.
Я на тебя всю ночь глядела,
Ты наполнял меня любовью…

Так ловко обхватил сосочки,
Пристал ко всем моим холмам.
Я расправляла уголочки,
Ты наступал по всем фронтам.

Костюмчик подарил мне новый,
Ты - персональный мой стилист.
Мне все равно, что он дешёвый,
Ведь ты не Гейтс, а банный лист…