Сердце с кулаками

Александр Обозреватель
Если бы у сердца были руки
Они бы точно сжались в кулаки
Чтобы боль невыносимой муки
Вытерпеть когда вокруг смешки

Если бы у сердца были руки
Они бы точно сжались в кулаки
Чтоб обидчикам приличия науки
Преподать умом коль дураки

Если бы у сердца были руки
Они бы точно сжались в кулаки
Нету лучше средства от разлуки
Кулаки как упереть в виски...