Молчи и наблюдай за жизнью вокруг себя

Лерика Вереск
Молчи и наблюдай за жизнью вокруг себя,
Протяни руки Господу, дающему тебе дары.
Благодари и принимай все, что учит ценить, любя,
Проникай в истину мира, глядящую из глубины.

Молчи и наблюдай за природой, пославшей тебя к себе -
Мир покажет картину, где в бликах мерцать будет суть.
Закрой глаза и в темноте
Выйди на свет.
Этот свет, что в тебе
И станет
Твой
Путь.