Мохнатые лапы тумана...

Серик Устабеков
* * *

Мохнатые лапы тумана
Объяли пространство души,
Как будто бы лечат от раны,
Предательства, грусти и лжи.

И нет ничего от былого,
Повсюду царит тишина.
Лишь в снах возвращается снова
Красивая лгунья весна.


03 мая, 2018.