Мы найдём друг друга...

Серик Устабеков
* * *

Мы найдём друг друга
Даже в Антарктиде,
Пусть бушует вьюга,
Словно бык в корриде.

Мы неразделимы,
Как иголка с ниткой.
Чудо-половины
Связаны улыбкой.

Помнишь, час за часом
Улыбались свету.
Сказочным рассказом
Было наше лето.


03 мая, 2018.