Тот, кто многих видел женщин

Маркин Павел
Тот, кто многих видел женщин -
Для тебя вопрос прямой:
Повидал ты их как сдельщик
Или - на почасовой?
Может, сызмальства глазастый -
Вот и видишь женщин часто!