Моя опора

Лукина Татьяна
Моя опора-
Родина моя...
Тебя продать нельзя,
А продают :-
Нельзя продать
Кусты и соловья,
Но вижу я
  Как бьют и
больно бьют...
Моя Россия-
Родина моя-
Ты на коленях?...
Нет!
Тому не быть...
Как и в веках
Прекрасна стать твоя
И не дано
Тебя мне разлюбить!
*********"*""""****
1995год октябрь.