на встречу с мамой

Андрей Ляпин 2
Я иду на встречу с мамой.
Улиц много, не заблудиться бы.
Ворона, на верхушке самой,
Чёрной смотрится девицею.

Пёс безродный, рыжий, сытый.
Есть поесть и похмелиться.
Часовыми в чёрном плиты.
Город вырос, не заблудиться бы.

И цветы везде, знак достатка,
И живые, прячут лица.
В этом городе нам расстаться,
Разойтись, не заблудиться бы.

Я иду на встречу с мамой,
Я несу-  и поесть, водицы.
Я иду дорогой прямо,
Мне уже не заблудиться.