Под небесным покрывалом

Валерий Пешнов
Под небесным покрывалом

Под небесным покрывалом
- Ты тихонечко послушай -
Проплывают тихо души
Чья-то в белом, чья-то в алом.

Полночь звёздами жемчужна,
Серебром Луны богата,
Только им не надо злата
И почёта им не нужно.

Так уж вышло: в жизни шалой
Всяк живёт своей надеждой,
Не с того ль душа в одежде
Эта – в белой, эта – в алой…

2018
Картинка из интернета