Блёстки

Римма Фролова
Блёстками наполнен миг  и год,
Блестки есть во всём. Они наивны,
Ярки, переменчивы, недлинны...
Блестками указан поворот,

Блестками усыпаны пути,
Блестки украшают остановки -
Ловки ли движения, не ловки,
Блестки есть не только впереди!

Блестки не остались позади
С умными цитатами в конверте,
Блестки не находят в интернете...
Блестками наполнены дожди,

И снега, и блеск оконной рамы,
Телефона длинные гудки,
Шарфики, сережки и платки,
Смс, а прежде телеграммы.

Блестки здесь, в привычном ритме дней.
Кто их видит, тот уже удача,
Даже, если думает, что плачет,
Блёстки на щеках ещё важней.