***

Живед Первый
Роман и поэма

У поэмы потёрт переплёт,
меж страниц три листочка пырея...
В отношениях полный пролёт.
а мечтала трепаться  и реять.

Изнывала  во рту  мармеладка,
прозаичностью сшибку он внёс...
Ведь стонала всегда ж без оглядки?
Виноват ли французский прононс...