Куклы

Марк Горбовец
             

Куклы-иностранцы у бабушки моей,
Она их собирала наверно много дней.

Французы, Итальянцы
Одна другой модней,
Красивые Испанцы,
Ей с ними веселей.

Они ей улыбаются
 И что-то говорят,
Они ей очень нравятся,
Нарядами форсят.

Мне тоже куклы нравятся,
Люблю на них смотреть,
Игрою позабавиться,
В руках их повертеть.