На морэ кагбэ...

Машинист Калугин
Вечер раскидал розовые тени
на асфальт, что жар в воздух отдаёт.
Льётся серебро в тёмные сирени
через край луны. В звёздах небосвод,

море отразив, дышит и мерцает.
В воздухе кружит звуковая взвесь.
Я закрыл глаза. Я — на юге. В мае.
Я открыл глаза. Нет. Я — в мае здесь...

Феликс Калугин     03.05.2018 г.