Все беды от жадности! сатира

Анатолий Сучков
Как много появилось жадных на Земле.
Они позорят нагло жизнь  земную.
Творят  безумство,утопая в зле!
Желание одно разбогатеть,и все воруют!!!
      ПРИПЕВ:
Грабители народа  богатеют очень.
И миллиарды копят для себя.
Богатый каждый жить по царски хочет!!!
И подлые такие же друзья....

Как много появилось  жадных на Земле.
А жадность  это зло,калечит жизнь.
Народ простой,и он живёт в беде....
Он в нищете,не может зло простить!!!
       ПРИПЕВ:

Как много появилось жадных на Земле.
Ведь жадность подарил мерзавцам Дьявол!
От жадности,мы знаем беды все...
Желает Дьявол ,что бы мир стал Адом!!!
       ПРИПЕВ:

Как много появилось жадных на Земле.
Обман и хитрость в душах подлецов...
Богатства с жадностью гребут себе...
Судить народу нужно всех дельцов!!!!
       ПРИПЕВ:

ЖАДНОСТЬ ПОГУБИТ ЛЮДЕЙ.