Квантово листовой плоблетарАмвит

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ребята! тамусвАдитус – работает только
на уровенной поверхности планеты –
а если совместить надо точки  поверхности планеты и
глубокого подземелья – то не работает!

Тогда перепрограммируем:
Квантово листовой плоблетарАмвит!
Формула  - ПЛОБЛЕТАРАМВИТ
ПЛоскость ОБъём Ладвикт Екарта ( строгий)
ТудеанвАппус ( тоннель)
Аналог РАвновесного Моста В
Интересующую Точку

Формула – ЛАДВИКТ –
Локальная Аллея Допускающая
Выход Игнорируя Каменную Толщу

Формула -  АЛЛЕЯ –
Атрибут Лирического Ландшафта
Ерпата ( богатства) Ямунус ( ценность)

Формула – ТУДЕАНВАППУС –
Тор ( дорога) Устойчивый Дающий
Естественное Адресное Направление
В Альтернативное Пространство
По Условию Сторон