Софии 3 года

Марк Горбовец
Мне три года – я большая,
С мамой в садик я хожу,
Танцы, песни обожаю,
И с ребятами дружу.

У меня семья большая:
Мама-Аня, папа- Стас,
Я девчонка боевая,
Хорошо в семье у нас.

Подрасту еще немножко,
Выйду с папочкой на лед,
Фигуристская дорожка
В чемпионы приведет.

Буду смело добиваться,
Чемпионкой стать стараться!