Рассмусенопристебай - это Порошенко

Михаил Анпилогов
Повторю, для понятия о нэзалэжной, нэзалэжной от нэзалэжности.


НАЗНАЧИЛ САМ СЕБЯ.

"dnr-news.com.
27 май 2016 20:01.

Порошенко назначил бывшего генсека НАТО Расмуссена внештатным советником

Петр Порошенко назначил своим внештатным советником бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена, соответствующий указ опубликован на сайте Порошенко в пятницу.


"Назначить Андерса Фога Расмуссена советником президента Украины вне штата (по согласию)",


— говорится в указе.

Расмуссен занимал должность генсека НАТО с 2009 по 2014 год, а также был главой правительства Дании с 2001 по 2009 год".

   Мои комментарии.

   Перевожу на понятный язык. Андерс Фог Расмуссен -  назначил сам себя советником президента самой нэзалэжной от нэзалэжности по указанию президента США Обамы. Президент укропараши Парашенко при этом назначении был обычным членом-пристебаем с авторучкой, которая выводит указания Госдепа США, НАТО, Обамы и тех, кто стоит за спиной Обамы. И не более того.

   Дополнение. Я не шутил. То, что я сказал - это реальность.

                27.05.2016.
            МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
        ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.