Любовь два раза не бывает...

Николай Карасев 2
Любовь два раза не бывает,
Поскольку бог благословляет...
И посвящает один раз
В прекрасный мир надежды нас...

Любовь есть чудо из чудес,-
Как дар, ниспосланный с небес...
И тот, кто им не дорожит,
Против природы согрешит...

Любовь два раза не бывает,
Об этом позже понимают...
Утратив счастье и удачу,
А потерявши,- горько плачут...