Что хорошо, так это то...

Александр Урванцев
Что хорошо, так это то -
Что власть с народом заодно.
Те лишь законы принимая -
Что власть, свободы не теряя -
Свободой полнит закрома -
Страны огромной.
Вот так да!
Талантов столь в Отчизне милой!
Столь разработок!
Столь идей!
Их воплотить необходимо -
Чтоб развивались мы резвей!
Чтоб мир, одумавшись -
Поверил -
Россия - истинно - не зря!
Открыв товарам нашим двери!
Модерн наш качеством ценя.
Как города преобразились!
А как деревни расцвели!
И сёла!
Разом удивились все наши недруги.
Смогли!
И почесав в раздумьях репы -
Всё оценив -   
Решили - зря -
Забыли прошлого победы -
Когда считалось - мы друзья.
И своим искренним прощением -
Простили нас за те грехи -
Когда мы в годы разделения -
Свернули с верного пути...
Не той свободой упиваясь...
Не то за истину приняв...
За это, мудро, извиняясь -
Свои просчёты осознав -
Мы, дружбой, прежней, воскрешаясь -
Соизмеряем все слова.
Культурной знатью наслаждаясь -
С умом в сознание внеся -
Что детвора у нас не злая.
И молодёжь - оплот добра.