Игры жизни

Розмари Агни Клэр
А жизнь как шахматы, нарды,
То ходим, то пропускаем ход.
Бывает все сложнее - и карты.
В которых правил никто не разберет.

И аллегорий, и метафор
Для жизни нашей здесь не счесть.
Непонятных сюжетом анафор.
А скажем ведь Богу - спасибо,что мы есть.