Отработка

Кирилл Наст
Сказал «немного» лишнего
И тут же был отправлен в штольню.
Кругом потухший воск прилипший.
Разведку выбрал «добровольно».

В тех подземельях нет закона.
За правом на луч света ты не стой.
Два клана воевали за патроны.
Ему задача – выжить под землей:

Установить «подарок» с механизмом
Под главной резиденцией врага.
Уйти невидимо, ползком до выси.
И отчитаться, запыхавшись у оврага.

Он снова на свободе оказался там,
Где поначалу видели угрозу в нём.
Ведь был никем, но не попал в капкан.
И снова заслужил прощение своё.