Одинок

Вольк Печального Ордена
Я одинок в своих стремлениях...
Мне душу греет лишь надежда.
Я весь запутался в сомнениях,
Но вряд ли будет все как прежде.
Пускай аллюром скачет время
Пускай тебе опять плевать,
Я так люблю, что вовсе и не бремя,
Опять тебя, простить, принять, обнять...