Он уехал в Таиланд

Алексей Димофф
Вам сегодня спокойно всем,
Как никогда,
Вы довольны – «Директора нет!».
Он уехал в Таиланд,
Он уехал в Таиланд,
И по Viber(у) шлет всем привет.

Я то знаю,
Что будет вам всем нелегко,
От его вы «умрете» заботы,
Он уехал в Таиланд,
Но в течение дня
Он просмотрит все ваши отчеты.

Вы не думайте, что
Обо всем он забыл,
Вы не думайте,
Что он вас бросит.
Он уехал на время
В Таиланд отдохнуть,
Но приедет и с каждого спросит.

Ваш директор устал,
Ведь уже целый год
Он без отдыха пашет и пашет.
Он уехал в Таиланд,
Там с женой отдохнет,
И потом, как работать, покажет!

Он у вас работяга,
Каких больше нет,
Ему быстро в Таиланде наскучит.
Он вернувшись,
Возьмется работать вдвойне,
И замучит вас всех, и задрючит!