Заплутавшие письма

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Как почтовый вагон,
бесконечно спешаший куда-то,
Мчится время сквозь станции встреч,
перегоны разлук,
Я гляжу на перон,и как письма,ищу адресата,
Ждут страницы души теплоты человеческих рук.

Почтальону судьбе не впервой
ошибиться дворами,
Слишком много работы,ведь письма идут и идут,
Мы с тобой два письма,
заплутавшие между мирами,
Прочитаем друг друга за вечность в пятнадцать минут.
Прочитаем друг друга,
не глядя на яркие марки,
Смысл письма не в конверте,
и суть человека в душе..
Я прочту тебя всю,не найдя ни единой помарки,
На страницах души,что сейчас предо мной в неглиже...