Небо крашено

Оксана Коршунова Екб
Небо крашено синей пылью.
Облака сбиваются в тучи.
До разлуки остался шаг один,
Для тебя я не стану лучшей.

В сумрак вечера нарядившись
Встреча точки расставит над i.
И наступит доброе утро,
Всё изменится после грозы.