Незаметно ночь подкралась...

Лидия Клочкова Заруцкая
Растекается усталость
По холмам, ко сну клоня,
Незаметно ночь подкралась,
В сумрак спрятав сказку дня…

Прикорнула медуница,
Цвет её почти как ночь,
Что-то ей такое снится,
Что и я туда б не прочь ..!

Где-то спать улёгся Лучик,
Завтра рано вновь вставать..!
Комаров звенящих – тучи,
Словно Хан Батыя «рать»!

Всё загадочно в природе,
Кружит жизни колесо…
По ночным тропинкам бродит
Старый Сказочник лесов…

03.05.2018г