Просто так возьми и отпусти!

Виктор Сметанин
Просто так возьми и отпусти!
И не будь ни для кого обузой!
Если больше вас не связывают узы,
Одного себя во всем вини...

Надоела, опостылела любовь?
Больше нет искры и чувства?
Там внутри, где было много — стало пусто?
И на бархатном лице не заиграет кровь...

Вянет роза посреди песков,
Источая тонкий аромат.
Смерти черный лик рогат
Снимет с жизни естества покров...