***

Алексей Хаматханов 2
Ночь, не сплю,приходят мысли незаметно,
Бывают просто ни о чем, но иногда сверлом наружу,
И конкретно.
Тик так, тик так, тук тук кукушка,
Кто там? Твой персональный ад,
Твоя родимая психушка.