Жо па

Анна Андре-Ева
Я иногда попадаю в жопу
Спросите, как? Просто с наскоку.
Вдруг, понимаю, я именно в ней.
И, чем дальше в лес- все темней и темней…

Жутко, но это часто бывает:
Жо_па с разных сторон наступает.
Жо_па готова весь свет поглотить,
В тартарары все внезапно летит.

Есть ли волшебное чудо-спасенье?
Есть ли лекарство иль эликсир?
Есть ли лечение для исцеленья,
Чтоб жоп не транслировал мира эфир…