Женщины никогда не стареют

Елизавета Нафталиева Каразиди
Вот и прожит день,уснула вся станица.
Ночь пришла со снами и мечтой.
Только мне теперь в тиши ночной не спится
Хочется поговорить с собой.

Песенка любви в раскрытое окошко
Льётся переливом соловья.
Я ещё не сплю,я подожду немножко.
Что-то в песне есть и про меня.

Запахи сирени в воздухе летают
И ложатся нежно на подушку.
И от ароматов сердце моё тает,
Превращаясь в бурную речушку.

По ребристым скалам горным водопадом
Вновь бросаюсь я в любовный омут!
Лунною тропою,ярким звездопадом
Я брожу по небу голубому!

Ночь свои объятья пусть другой подарит,
Я живу во власти дня и лета!
Пусть меня годы никогда не старят,
Буду благодарна я за это!