День Победы

Александр Мамин
День Победы - славы ореол.
День Победы - это духа твёрдость,
Наша память, наш Бессмертный полк.
День Победы - это наша гордость.

С фотографии дед молодым
Смотрит взглядом серьёзным, но добрым.
Он прошёл сквозь бомбёжки и дым,
Возвращение было не скорым.

Но сегодня, родные, вы с нами.
И портреты - как лики святые,
Как хоругви над головами!
Кровь и слёзы моей России.

День Победы - славы ореол.
День Победы - это духа твёрдость,
Наша память, наш Бессмертный полк.
День Победы - это наша гордость.