В День Победы

Забина
Стих постараюсь написать,
В минуты скорбного молчанья.
9 мая будем встречать.
К нам души прилетают насвиданья.

Почтим мы всех родных,друзей,
Отцов и братьев,сыновей.
На сердце нет той раны и больней.
Солдаты отдали жизни,
Сохранили, счастья для людей.