Крик Соловья

Вячеслав Хомич
   Не прервать неуёмный полет,
   И Тебя не отнять у Любви!
   И не важно, что мне не везёт -
   Важно то, что поют Соловьи:

   О любви, что прошла стороной,
   О Любимой, желанной поют.
   И мне слышится крик их ночной:
   У любви они ищут приют.

   Соловьиная Песнь - не восторг,
   Соловьиная Трель - не дебют:
   Соловей не поёт, а кричит,
   Что Любовь не нашёл до сих пор!

   И Мне хочется тоже кричать,
   В Соловьиную ночь улететь:
   О Любви - невозможно молчать,
   О Любви - невозможно не петь!..