Желаю всем, кто честно пишет...

Николай Карасев 2
Желаю всем, кто честно пишет,
Кто честно мыслит и творит...
Подняться духом, нравом выше,
Природа коль благоволит...

Желаю крепкого здоровья
Всем с каждым годом вновь и вновь...
Встречать почаще с хлебом, солью
Надежду, веру и любовь...