Весна зовёт!

Галина Москаленко 2
     Сегодня дождь, а завтра солнце,
     Я на мир смотрю сквозь оконце.
     Вокруг всё благоухает и цветёт,
     На природу к себе Весна зовёт.

     Грусть душу мою разрывает,
     Сердце ночью покоя не знает.
     Много лет совсем одна я живу,
     Лунной ночью в подушку реву.

     В моём далёком, родном краю,
     Живёт тот, кого  сильно люблю.
     О моей любви к нему он не знает,
     Возможно тоже меня вспоминает.

     Весна чарует своим цветением.
     Смотрю на это всё с  волнением .
     В эти дни хочу с ним рядом быть,
     Дни нашей юности мне не забыть.