***

Баширов -Невский Михаил
Соловей поет любимой,
Заглушая гул машин,
Соловей поет любимой,
Заглушая грязь и дым
Соловей поет любимой
Отдаваясь целиком,
соловей поет любимой,
Нежно, пламенно, любя
Соловей поет любимой,
Ни чего не требуя в замен,
Соловей поет любимой,
Серьезно, не шутя.