Когда с мольбою на груди...

Лана Галкина
Когда с мольбою на груди
Рисуя крест,
У Бога помощи прошу
И у небес!

С надеждой слабой прошепчу:
От Высших сил
Подмоги вряд ли получу -
Не заслужил!

Но, верю твёрдо, что друг   
Сам на зов души придёт!
Своей могучею рукой
Семь бед перечеркнет!

И ничего, ни при каких
Не требуя взамен -
Пред непреклонною судьбой
Поднимет вмиг с колен!

От Бога не напрасно
Ждем чудес!
Друзья - как ангелы
Нам посланы с небес!