моему бывшему мужу

Зоя Мищенко
была весна.. любовь цвела..
цвела и тайна рядом..
увы .. увы.. любовь не сберегли..
но я люблю тебя и помню..
ты подарил мне  музыку любви..
дарил цветы..
и щедрым был..
я помню все.. я все простила..
и  я люблю твои глаза..
их синий цвет  и помню
только -наш рассвет..