Развивалки для малышей

Князева Иринка
Вверх посмотри,
Ручкой помаши.
Вниз посмотри,
Ножкой потопчи.
Вправо, влево повернись,
И конечно улыбнись.
Две ладошки, две руки,
И две ножки, две стопы.
Ножками потопали,
Ручками похлопали.

Вот твоя ладошка,
Посчитай немножко.
Пальчики красавчики,
Пять на ручке пальчиков.
Вот еще ладошка,
Посчитай немножко.
Кулачок разожми,
На ладошку погляди.
Раз, два, три, четыре, пять,
Чудных пальчиков опять.