Как-то так...

Влад Бест
Я не дарю букет болезней,
Маразм и вечную хандру.
В меня влюбляться бесполезно,
Вдруг на руках твоих помру.
Что геморроя не хватает,
Для чистых непорочных чувств?
Весна, снег поминутно тает,
Вот зацветёт сирени куст.
Упьюсь из детства ароматом,
Траве зелёной удивлюсь.
Зайду за руль немецкой тачки,
Нажму на газ и тормоза.
Достану Яву с новой пачки,
От солнца прищемив глаза.
Зачем менять уклад на мыло,
И обнулять свою судьбу?
За это ты меня любила,
Да нет, на мне лежит табу.
Нет, твои мысли уважаю,
Как жаль, они не ко двору.
Один куда-то уезжаю,
А навигатор я сотру.
Ведь даже помыслы – измена,
Я обещаний не давал.
Для поэтессы Мельпомена,
Непостижимый мадригал.