Со всем народом отмечаем

Анна Милушкина 2
Со всем народом отмечаем
Великий праздник всей страны!
Какой ценой огромной, знаем,
Мир откупили у войны.
У нас свой счет к войне проклятой,
К тем, кто мировую развязал,
Предок наш в крови той святой
Свою отчизну защищал.
Потери семьи неисчислимы,
Их не измерить, нет весов,
Погибшие, умершие  длинной
Чередой идут без слов.
Бессмертный полк – живых и мертвых -
Нас не убить, в одном строю,
Сквозь десятилетия и годы
Мы идем плечом к плечу.
В нас ненависть к войне, к фашистам,
И к тем,  кто хочет возродить
Возле границ фашизм вторично,
Чтоб кровь безвинную снова лить.
Не надейтесь, День Победы,
В календарь вошедший навсегда,
Оплачен прадедом и дедом,
Отцом, и платят нынче сыновья,
И внуки, правнуки героев,
И быть тому  на всем веку,
Ковчег готов к защите Ноев,
В любом израненном году!
03.05.2018
11:21