Скорость Преображения

Ирина Маяцкая
Преображение сознания давно идёт,
Его уже никак не остановишь,
В Божественную Даль невиданный полёт,
Программа Бога, сам урок усвоишь.

Уроки каждый день идут от Бога,
Ты оглянись и посмотри вокруг,
Меняется Пространство понемногу,
Уж мерность новая грядёт, мой друг.

Погода уж давно не как обычно,
То плачет, то смеётся человек,
Всё как-то вовсе непривычно,
И время всё быстрее ускоряет бег.

Успеть бы Солнцу улыбнуться и землице,
Обязанности, этот быт всё тянут вниз,
И чистой хочется испить водицы,
Да не чиста она, вот человечества каприз.

Исправить этот Мир нам нужно непременно,
Сначала всем сознание своё очистить
От догм и предрассудков вредных,
Что нас от Бога отдаляют и бесчестят.

Очищенная мысль становится сильнее,
Пространство может изменять она,
Когда же много нас, то мысль мощнее,
И ненависти пусть разрушится стена.

В Любви народы все соединятся,
Тогда свершится плавный Переход,
Лишь только с Богом сможем мы подняться,
Творящим будет наш родной народ.

02.05.2018