Maybe

Ната Русских
Возможно я не правильно живу
Возможно я совсем уж безнадёжна.
Всё спуталось во сне и наяву
И разобраться где реальность сложно.
Возможно обнимала я не тех
Возможно и не тем себя дарила
Вот только это выбор мой- пусть даже грех
И смысла нет жалеть о том, что натворила.
Возможно я всё делаю не так
Возможно всех надежд не оправдала
И в доме с головой сплошной бардак
И поздно мне уж все начать сначала.
Возможно часто выгляжу смешной
Возможно я бываю даже жалкой
Но повторяю, это выбор мой
Нельзя для всех быть сладкой шоколадкой
Возможно очень быстро говорю
Возможно, не красиво, что худая
Но жизнь- моя. и я её люблю
И я одна, пусть даже и такая.
Возможно не умею все считать
Возможно не умею по расчёту
И к сожаленью приходилось лгать
И даже проклинать свою работу.
Возможно я останусь так одна
Возможно даже и всплакну об этом
Но я утешусь тем, что есть весна
Порадуюсь тому, что скоро лето.
Возможно не сложилась моя жизнь
Возможно потеряла свой билетик
С утра я говорю себе:"держись"
И" ты не зря живёшь на этом свете".
Возможно это просто крик души
Возможно просто стало одиноко.
Но если душа просит, то пиши
И если сможете, то не судите строго.)