Темное зведное небо...

Ирина Котвицкая 56
Темное звёздное небо...
Его я так сильно люблю.
Так сильно,как и его,
Люблю тебя на яву.

Посмотришь на небо,а там пустота,
Там царит неизвестность.
Но именно там,в той глубине,
Чувствуется безмятежность.

И вот я одна,сижу у окна,
На улице серо,дождливо...
Я представлю твои глаза,
Мне нравится их глубина.

Мне нравится время  с тобой проводить,
Оно как бальзам на душу.
И я не отказываюсь говорить,
На сколько ты стал мне нужен.

И вот наступает вечер,
И мысли вновь о тебе.
Настроение идет в минус-
Потерять тебя боязно мне.

И как с этим жить,я не знаю.
Лишь о тебе мечтаю.
Боюсь ,изнутри сломаюсь,
Не изведав твоей любви.

Мечтаю о том,чтоб быть рядом,
О том,чтоб прикасаться к губам,
Держать тебя вечно за руку
И ходить по-разным местам.

Заварю себе кофе вновь,
Сяду у окна,
Помечтаю опять о новом,
И лягу в кровать одна.