Весеннее, праздничное!

Любовь Константинова
Россия!  Историю время листает
И столько там боли, хоть криком кричи.
Осенние тропы зима заметает,
Но ранней весной, снег ещё не растает,
В родимые гнёзда вернутся грачи.
А следом за ними и прочие птицы
Потянутся дружно в родные края.
Россия! Возможно ль в неё не влюбиться?
Здесь бьют родники с ледяною водицей,
Здесь хлебушком вешняя пахнет земля.
Земля, за которую прадеды, деды
Сражались с врагами, за каждую пядь.
Мы помним их доблесть и чтим их заветы.

Весной отмечаем мы праздник Победы!
И эту Победу у нас не отнять.



     https://m.youtube.com/watch?v=Z8jmMZ0PJ-g