Святая тема- тема о любви

Ольга Точенникова Росте
С любимыми должно  быть хорошо,
Общение должно быть « очень вкусным»,
Чтоб каждый миг нас наполнял добром,
Желанием творить и быть искусным,
Стремиться ввысь мечтами ,в облака,
Летать на крыльях , верить в чудеса,
А если надо ,быть прочнее стали,
Чтоб никакие испытания, ветра
Не смели разлучить нас на века,
И даже смерть  бессильна перед нами.
Но если ты приблизиться готов,
Обнять,согреть, а от тебя непроизвольно
Вдруг отшатнулись- это не любовь,
И,к сожалению, всегда нам это больно,
Но эта боль во благо- потерпи,
Твоя любовь должно быть впереди!
Святая тема- тема о любви,
И это все о том, что будет вечно
Нам волновать сердца лишь потому,
Что все подвластно сердцу, не уму.