Душа

Галина Серова
А парке музыка играла,
И на площадке, чуть дыша,
Как фея, девушка стояла,
Была душа ее чиста.
Сердечко рвалося на части,
Ведь впереди прекрасный день,
Сулит он радости и счастье,
Ах, как волнительно же ей.
Любовь, ну где же ты застряла,
В каких неведомых краях.
Любви та девушка хотела
И поцелуев на губах.
Где принц, где свита,где карета,
Мечтами девушка жила,
Но принц не тот, не та карета
И свита глупою была.
А парке музыка играла,
И на площадке, чуть дыша,
Бабуля старая стояла,
Была душа ее чиста.